陜汽重卡向2018發起總攻
時間:2017-12-26 來源:www.fgtuto.tw

對于2018年的市場形勢,陜西重汽銷售公司總經理劉翔韜在營銷報告中對2018年的重卡市場進行了預測:預計2018全年市場需求總量為85萬—90萬輛。這一預測意味著2018年的重卡市場將有近30%的下滑。但濰柴動力股份有限公司董事長、CEO,陜西重型汽車有限公司董事長譚旭光卻在大會上充滿激情地提出:“無論2018年是什么形勢,陜汽都要向20萬輛沖刺。”

                                                                                                

 

譚旭光還進一步表示:“為了達成此目標,一是要制定適應20萬輛的商務政策,給代理商和客戶打一針強心劑;二是濰柴將全力支持陜汽;三是陜汽2018年起要逐步向中輕卡邁進,從大到小,充分利用好自身優勢,將動力總成優勢最大化。”

 

對于20萬輛的銷售目標,袁宏明表示堅決支持。袁宏明指出,為了挑戰20萬輛的銷售目標,陜汽提出了邁向高端戰略,包括產品、市場、管理方面全面邁向高端。同時,陜汽還要打好3場戰役:優勢市場保衛戰、弱勢市場殲滅戰和邁向高端“攻堅戰”。

炸金花下载