重卡油箱加換機油保養法
時間:2018-01-04 來源:www.fgtuto.tw

    重卡也講維護之道,只有保護好了,其性能才會良好,才可以延長壽命,日常里不正確的保養方法和維修會影響卡車的正常使用。

    柴油機的使用中是必不可少的,主要是起著冷卻、潤滑及清潔的作用。很多的卡車司機會查看車輛潤滑油的油量和添加量,但是可能會忽略對潤滑油的質量和更換檢查。如果潤滑油質量不好或者是過期的,會造成一些發動機的運動機件,總是在較差的環境中運轉,從而加速各機件的磨損。
    一般正常情況下,車子本身油量的損耗不算大,但很容易污染,這樣就會失去保護柴油機的作用。在卡車柴油機運轉過程中,會有很多燃油不完全燃燒生成的碳煙,積炭空積垢等都會進入到機油中。對于機械來講,試運轉之后雜質會更多,如果只加不換的話,很容易引起燒瓦、抱軸等意外事故。
    在此小編提醒,愛護客車的老司機們,看完要好好檢查的油箱中的機油咯!
炸金花下载