解放JH6強勁而來
時間:2018-04-21 來源:www.fgtuto.tw

解放JH6

  “解放卡車,掙錢機器”,這是一汽解放卡車的品牌宣言,也是每個卡車車主對于解放卡車的認知。一汽解放的每一款新車型,總能讓卡車市場為之驚嘆,也吸引了各地卡車車主的熱情追捧。一汽解放JH6重卡便是最近引發追捧的明星車型。


  解放JH6重卡,將解放的科技實力和青島新基地的精湛工藝融為一體,全新的駕駛室造型、成熟經典的動力總成及先進的底盤工藝使得解放JH6重卡變得出類拔萃。

  解放JH6搭載的錫柴6DM發動機,采用世界最先進的24VDOHC配氣結構及獨有的FCCT燃燒控制技術,保證供氣量充足、燃油霧化充分,達到徹底燃燒的效果,從而最終實現發動機有勁且節油。

  當解放JH6遇上錫柴6DM,一輛理想重卡就此出現,所到之處,倍受追捧。

  用戶對一汽解放品牌的信賴,印證了其在高端干線物流業市場的王者地位。秉承一汽解放強大的重卡科技實力與超一流的好品質,相信,經過品牌和產品的全面升級,一汽解放JH6重卡與錫柴6DM發動機定會為廣大用戶鋪就一條綿延的致富之路,為用戶造就最好生活提供基石。
炸金花下载