內蒙古陜汽重卡發展之路
時間:2018-04-24 來源:www.fgtuto.tw

內蒙古陜汽重卡

  內蒙古陜汽重卡有限公司是中國500強企業。內蒙古陜汽重卡擁有技術研發中心和博士后工作站,建成國內重卡行業的“重卡新能源研究開發與應用實驗室”,擁有全系列重型商用車研發平臺及其支撐系統,承擔的多個項目被列入國家重大項目,成功研發出我國首輛純電動港口牽引車,新能源重卡技術水平處于行業領先地位。內蒙古陜汽重卡德龍F3000高端重卡產品,是國內純正的MAN技術新品,入選全國卡車越野大賽組委會指定賽車。陜汽重卡堅持推進“服務型制造”商業模式,按照“做強重卡,做大商用車,培育新的增長點,實現可持續發展”的戰略。


  內蒙古陜汽重卡近幾年的若干重大舉措歸結于“德贏”思想的指導。如加大產品研發力度,大大提高了重卡的經濟性能和節油性能;從2006年開始,內蒙古陜汽重卡聯合濰柴動力、法士特變速箱和漢德車橋等領先的零部件廠商,形成了國內最具優勢的“黃金供應鏈”體系,全面提高了整車和零部件的領先地位,提高了工作效率。
上一頁沒有了
下一頁解放JH6強勁而來
炸金花下载