解放卡車產量創歷史新高
時間:2018-01-20 來源:www.fgtuto.tw

得益于GB1589法規政策紅利的持續釋放、物流行業的快速發展、國家基礎建設拉動及“一帶一路”倡議的有力帶動等多種利好因素共同作用,卡車市場繼2016年大幅增長后,持續呈現爆發增長態勢。憑借良好的產品質量和市場口碑,解放卡車更是持續呈現供不應求的火爆局面。171-10月份,解放卡車累計整車銷售26.6萬輛,其中中重卡銷售23.8萬輛,連續10個月銷量達到20000+,蟬聯行業第一。

解放卡車

對于解放的員工來說,連續第一的消息已成為常態,似乎已經勾不起多少他們興奮的神經了。但是,剛剛傳來的一則重磅消息,卻猶如一根引信,瞬間點燃了所有解放人的激情!

 

要知道,自2003年解放公司成立以來的近15年時間中,2010年的這個記錄是讓解放人銘記最為深刻的!因為那一年,解放銷量異常火爆,重卡遠超競爭對手,是當之無愧的王者!當年的所有解放人都是見證者,為之無比自豪!

 

而如今,這個記錄不僅被打破了,還勢必會被不斷改寫刷新。這意味著什么?這意味著全體解放人又將創造一項新的歷史記錄!意味著中國自主品牌騰飛的道路又將迎來一個新的里程碑!

 

成績來之不易,旺銷的背后,離不開解放各家單位的生產保障。解放公司把產能提升工作作為經營任務的重中之重,連續召開3次產能提升專項會議,部署了多項工作。各單位也都瞄準目標、全力以赴、加班加點、連續奮戰,用實際行動不斷創造著新的記錄!

炸金花下载